Политика обработки персональных данных

Настоящее Пользовательское Соглашение регулирует отношения между ООО «Голд» ИНН 6234128840, и пользователем сети Интернет (далее – Пользователь) по использованию сервиса ООО «Голд».
Перед тем как начать использовать сервис, Пользователь обязан ознакомиться с настоящим Пользовательским Соглашением и присоединиться к нему. Пользователь присоединяется к настоящему Пользовательскому Соглашению путем совершения одного из следующих конклюдентных действий:

  • Нажатие кнопки «Зарегистрироваться» при регистрации на сайте www.gold-rzn.ru,  мобильной версии либо приложении в социальных сетях;
  • Нажатие кнопки «Заказать» при оформлении заказа Пользователем без авторизации на сайте www.gold-rzn.ru,  мобильной версии либо приложении в социальных сетях, либо в мессенджерах (далее по тексту настоящего Соглашения именуемые – Сайт).

Настоящее Пользовательское Соглашение приравнивается к договору, составленному в письменной форме. Принимая настоящее Пользовательское Соглашение, Пользователь выражает полное и безоговорочное согласие со всеми его условиями, в том числе, в части предоставления согласия ООО «Голд» на обработку персональных данных Пользователя на условиях, указанных в разделе 8 настоящего Пользовательского соглашения, и в части предоставления согласия ООО «Голд»  на получение e-mail, sms и иных видов рассылок информационного и рекламного содержания.

  1. Предмет Пользовательского Соглашения

1.1 ООО «Голд»  предлагает Пользователю доступ к сервису быстрого поиска и заказа готовой еды на условиях, предусмотренных настоящим Пользовательским Соглашением.
1.2 Настоящее Соглашение может быть изменено ООО «Голд»  в одностороннем порядке без предварительного уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее опубликования на сайте www.gold-rzn.ru  , если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
1.3. Пользователь вправе отказаться от принятия изменений Соглашения, осуществленных ООО «Голд», что означает отказ Пользователя от использования сервиса ООО «Голд».

  1. Описание услуг

2.1. Сайт www.gold-rzn.ru  является информационной системой, которая предлагает пользователям возможности для заказа готовой еды, реализуемой собственными производственными мощностями ООО «Голд», а также принимает от Пользователей денежные средства в счет оплаты заказов.
2.2. Для того, чтобы воспользоваться услугами ООО «Голд», необходимо иметь компьютер/иное электронное устройство с возможностью доступа в Интернет (WWW).
2.3.. Пользователь самостоятельно оформляет Заказ на Сайте.
2.4.. Пользователь оплачивает заказ одним из следующих доступных способов

  1. Непосредственно при получении заказа от Поставщика наличными денежными средствами;
  2. On-line оплата на cайте www.gold-rzn.ru происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем: МИР | VISA | MASTERCARD | JCB
    При выборе on-line оплаты после оформления Заказа Пользователь будет перенаправлен на защищенную платежную страницу, где ему необходимо ввести данные его банковской карты. Подробнее смотрите по ссылке — Оплата банковской картой

2.5. Пользователь имеет возможность привязать банковскую карту к своему Личному кабинету. В дальнейшем сумма любого последующего Заказа Пользователя будет списываться автоматически с прикрепленной к Личному кабинету банковской карты без указания реквизитов, при подтверждении платежа с его стороны путем нажатия кнопки «Пополнить» в Личном кабинете и ввода одноразового пароля, в случае, если банк-эмитент банковской карты клиента предусматривает использование данной защиты.
2.6. В случае отказа Пользователя от Заказа, либо в случае нарушения ООО «Голд» условий реализации продукции, в том числе, но не ограничиваясь:
2.6.1. В случае отказа Пользователя от Заказа, либо в случае нарушения Поставщиком условий получения товаров или услуг, в случае одностороннего отказа от реализации продукции, нарушения срока доставки или несоответствия качества продукции и т.п., пользователь обязан незамедлительно сообщить в сервис ООО «Голд»  по тел. +7 (910) 610-01-75 (9:00 — 16:00 по) о своём отказе от заказа и требовании вернуть уплаченные денежные средства. Возврат денежных средств осуществляется в течение 2 (двух) рабочих дней с момента получения требования от Пользователя.
По истечении 2 (двух) дней с момента оплаты Заказа при неполучении ООО «Голд» уведомления от Пользователя об отказе от Заказа и возврате денежных средств, Заказ считается выполненным, денежные средства за него возврату не подлежат. Возврат денежных средств, оплаченных Пользователем через платежную систему на Сайте банковской картой, осуществляется только на ту карту, с которой была произведена оплата, либо на внутренний счет Пользователя в сервисе ООО «Голд».
2.7. ООО «Голд» вправе отказать Пользователю в оформлении Заказа с формой оплаты «наличными или картой курьеру», в таком случае доступна оплата картой на сайте онлайн.
2.8. Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком. Если у банка есть основания полагать, что операция носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в осуществлении данной операции. Мошеннические операции с банковскими картами являются уголовным преступлением.
2.9. Во избежание случаев мошенничества при оплате банковскими картами платежи, оплаченные банковской картой, могут проверяться ООО «Голд» в рамках имеющихся возможностей. Пользователь, оформивший такой платеж, обязан по запросу, поступившему от ООО «Голд», предоставить копию необходимых документов для подтверждения правомерного использования банковской карты.

  1. Описание услуг

3.1. Пользователь соглашается предоставить достоверную, полную и актуальную информацию по вопросам, предлагаемым в форме заказа и/или форме регистрации.
3.2. Если Пользователь предоставляет неверную/некорректную информацию или у ООО «Голд» есть серьезные основания полагать, что предоставленная им информация неверна, неполна или неточна, ООО «Голд» имеет право приостановить либо отменить регистрацию пользователя и отказать ему в использовании сервиса.
3.3.ООО «Голд» оставляет за собой право отказать Пользователю в применении сервиса ООО «Голд» без уведомления Пользователя и/или без объяснения причин.

  1. Регистрация Пользователя

4.1. Пользователь соглашается пройти процедуру регистрации на Сайте, заполнив форму регистрации и выразив согласие с условиями Соглашения путем подтверждения пункта «Согласие на политику обработки данных».
4.2. По завершении процесса регистрации Пользователь получает логин и пароль для доступа в Личный кабинет.
4.3. Пользователь несет ответственность за безопасность своего логина и пароля, а также за все, что будет сделано на Сайте ООО «Голд» под его логином и паролем.
4.4. Пользователь соглашается с тем, что он обязан немедленно уведомить ООО «Голд» о любом случае неавторизованного (не разрешенного) доступа со своим логином и паролем и/или о любом нарушении безопасности.

  1. Условия использования материалов

5.1. Сайт содержит материалы, охраняемые авторским правом, товарные знаки и иные охраняемые законом материалы, включая, но не ограничиваясь: тексты, фотографии, графические изображения.
5.2. При этом все содержание Сайта охраняется авторским правом как произведение, созданное коллективным творческим трудом в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском праве и смежных правах.
5.3. ООО «Голд» принадлежит авторское право на использование содержания Сайта (в том числе, право на подбор, расположение, систематизацию и преобразование данных, содержащихся на сайте ООО «Голд», а также на сами исходные данные), кроме случаев, отдельно отмеченных в содержании опубликованных на сайте материалов.
5.4. Пользователь не имеет права вносить изменения, публиковать, передавать третьим лицам, участвовать в продаже или уступке, создавать производные продукты или иным образом использовать, частично или полностью, содержание Сайта.
5.5. Пользователь Сети обязуется использовать Сайт только в законных целях.
5.6. Пользователь Сети обязуется не размещать на Сайте и не направлять куда-либо через/посредством Сайта любые материалы следующего характера:

  • нарушающие законодательство, содержащие угрозы и оскорбления, дискредитирующие других лиц, нарушающие права граждан на частную жизнь или публичный порядок, носящие характер непристойности;
  • нарушающие в той или иной степени честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы других лиц;
  • способствующие или содержащие призывы к разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни, содержащие попытки разжигания вражды или призывы к насилию;
  • а также иные материалы, которые побуждают других лиц на противоправное поведение, влекущее уголовную, гражданско-правовую и иную ответственность или каким-либо образом нарушающее положения законодательства.

5.7. Пользователь обязуется не размещать на Сайте и не направлять через/посредством Сайта материалы, являющиеся рекламой каких-либо товаров или услуг, без получения предварительного явно выраженного согласия ООО «Голд».
5.8. Пользователь обязуется не использовать Сайт для рекламы или иного стимулирования сбыта любых товаров и услуг в любой форме, включая, но не ограничиваясь, стимулирование пользователей к подписке на другую систему интерактивного обслуживания, являющуюся конкурентом ООО «Голд».
5.9. Пользователь обязуется не загружать, размещать или иным образом использовать на Сайте какие-либо материалы, охраняемые законодательством об интеллектуальной собственности (в том числе, авторским правом, законодательством о товарных знаках), и иные охраняемые законодательством материалы без получения выраженного разрешения обладателя прав на охраняемый материал. При этом бремя доказывания того, что размещение на Сайте пользователем материалов не нарушает авторские, смежные и иные права третьих лиц на размещаемые материалы, а также ответственность за незаконное размещение лежит на Пользователе.
5.10. ООО «Голд» не несет ответственность за отзывы, опубликованные Пользователем.
5.11. ООО «Голд» оставляет за собой право размещать комментарии к отзыву Пользователя, а так же не размещать и удалять отзывы Пользователя, нарушающие российское законодательство и наносящие ущерб законным интересам третьих лиц (в том числе, носящие оскорбительный характер либо порочащие честь, достоинство и репутацию таких лиц).

  1. Ответственность

6.1. ООО «Голд» не несет ответственности за соблюдение/несоблюдение аутсорсинговыми службами доставки своих обязательств перед Пользователем, а также за достоверность информации, предоставленной такими службами.

  1. Права собственности ООО «Голд»

7.1. Пользователь признает и соглашается с тем, что сервис ООО «Голд» и все необходимые программы, связанные с ним, содержат конфиденциальную информацию, которая защищена законами об интеллектуальной собственности и прочими российскими и международными законами. Пользователь соглашается не модифицировать, не продавать, не распространять этот контент и программы, целиком либо по частям.

  1. Конфиденциальность

8.1. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ и Положением о защите персональных данных.
8.2.При регистрации/оформлении заказа на Сайте ООО «Голд» Пользователь предоставляет следующие данные: имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона, адрес доставки заказа.
8.3.В целях исполнения настоящего Пользовательского соглашения ООО «Голд» развивает, оптимизирует и внедряет новый функционал сервиса (включая продукты информационного, рекламного, развлекательного и иного характера), в т.ч. с участием аффилированных лиц и/или партнеров. Для обеспечения реализации указанных целей, а также в целях информирования Пользователей о своих услугах, продвижения  товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, получения Пользователем персонализированной (таргетированной) рекламы, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Пользователям, проведения розыгрышей призов среди Пользователей, контроля удовлетворенности Пользователя и качества услуг, оказываемых службами доставки, проверки, исследования и анализа таких данных. Пользователь при регистрации/оформлении заказа соглашается и поручает ООО «Голд» осуществлять с соблюдением применимого законодательства обработку данных, в т.ч. результатов автоматизированной обработки таких данных в виде целочисленных и/или текстовых значений и идентификаторов, их передачу аффилированным лицам и/или партнерам во исполнение такого поручения на обработку, а также осуществлять сбор (получение) данных Пользователя и иных связанных с Пользователем данных от аффилированных лиц и/или партнеров.
ООО «Голд» имеет право распоряжаться статистической информацией, связанной с функционированием Сайта.
8.4. Под данными, связанными с Пользователем, понимается информация о технических средствах (устройствах) и способах технологического взаимодействия с сервисом ООО «Голд» и/или сервисами аффилированных лиц и/или партнеров (в т. ч. IP-адрес хоста, вид операционной системы, тип браузера, географическое положение, данные о провайдере и иное), об активности Пользователя, а также иные данные, получаемые указанными способами.
8.5. Под обработкой данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), сопоставление, извлечение, использование, передачу аффилированным лицам и/или партнерам ООО «Голд», обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
8.6. ООО «Голд» имеет право отправлять Пользователю от своего имени самостоятельно или с привлечением технических партнеров информационные, в том числе сервисные и рекламные сообщения, на электронную почту Пользователя, мобильный телефон или через используемые им сервисы партнеров  (социальные сети, мессенджеры и иные каналы). Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа.
8.6.1. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
8.6.2. Отказ от получения рекламной и иной информации осуществляется путем редактирования профайла Пользователя либо путем обращения Пользователя в контакт-центр. Пользователь вправе осуществить отзыв согласия на обработку персональных данных путем направления соответствующего заявления с просьбой прекратить обслуживание его профайла в контакт-центр.
8.7. ООО «Голд»т вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию, и вправе передавать информацию о «cookies» Партнерам, агентам и третьим лицам, имеющим заключенные с ООО «Голд» договоры, для исполнения обязательств перед Пользователем и для целей статистики и оптимизации рекламных сообщений.
8.8. ООО «Голд» получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.gold-rzn.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
8.9. ООО «Голд» не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.
8.10. ООО «Голд» вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом ООО «Голд» обязуется предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказов в соответствие с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и защите информации».
8.11. Документы по защите персональных данных:

  • Положение о защите персональных данных Клиентов
  • Положение о порядке обработки и обеспечения безопасности персональных данных
  1. Общие положения

9.1. Настоящее Соглашение регулируется нормами действующего законодательства РФ.

 9.2. Все возможные споры по поводу Соглашения разрешаются согласно нормам действующего законодательства РФ.

9.3. Ввиду безвозмездности условий настоящего соглашения нормы о защите прав потребителей не могут быть применимы к отношениям между Пользователем и ООО «Голд».

 9.4. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и ООО «Голд» агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных настоящим Соглашением.

9.5. По вопросам, связанным с исполнением Соглашения, необходимо обращаться по адресу местонахождения ООО «Голд»: Российская Федерация, 390013, Рязань, ул.14-я линия 1/1б.